gastronomia
comida autoral, original e com gostinho de celebração
Supervisionada pela nossa chef, Helena Rizzo, a cozinha da Casa Manioca tem à frente, no dia a dia, a chef Hélia Pinheiro e a chef de partida Lilian Kamiguchi. O menu é cuidadosamente pensado para refletir a ideia de celebração, tanto do ponto de vista estético quanto dos ingredientes. é uma comida que tem cara e gosto de festa e de encanto, num só tempo refinada e descontraída. sua identidade é a mesma do Grupo Maní: técnicas contemporâneas a serviço de ingredientes brasileiros, do frescor e da sazonalidade.
As opções incluem clássicos do Maní, como o talharim de pupunha e a sobremesa “o ovo”, e criações próprias da casa. o cardápio das festas é decidido em conjunto com os clientes, e as chefs cuidam para haver opções que agradem todo o tipo de paladar, do vegetariano ao alérgico a frutos do mar. há duas opções de serviço: o volante, para uma festa mais informal, baseado em finger foods e cumbuquinhas, e o empratado, aos moldes de um jantar clássico, com os clientes sentados. a maioria das sugestões do menu se adapta às duas modalidades.